ITEM  | CEST | NCM/SH | DESCRIÇÃO | 
46.0  | 17.046.00 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem inferior 5 kg | 
46.1  | 17.046.01 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem igual a 5 kg | 
46.2  | 17.046.02 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem superior a 5 kg e inferior ou igual a 25 Kg | 
46.3  | 17.046.03 | 1901.20 1901.90.90 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem superior a 25 kg e inferior ou igual a 50 Kg | 
46.4  | 17.046.04 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem superior a 50 Kg | 
46.5  | 17.046.05 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem inferior a 5 kg | 
46.6  | 17.046.06 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem igual a 5 kg | 
46.7  | 17.046.07 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 5 kg e inferior ou igual a 25 Kg | 
46.8  | 17.046.08 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 25 kg e inferior ou igual a 50 Kg | 
46.9  | 17.046.09 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 50 Kg | 
46.10  | 17.046.10 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem inferior a 5 kg | 
46.11  | 17.046.11 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem igual a 5 kg | 
46.12  | 17.046.12 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 5 kg e inferior ou igual a 25 Kg | 
46.13  | 17.046.13 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 25 kg e inferior ou igual a 50 Kg | 
46.14  | 17.046.14 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 50 Kg | 
46.15  | 17.046.15 | 1901.20 1901.90.90 | Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05, exceto os previstos nos CEST 17.046.00 a 17.046.14 e 17.046.16. | 
46.16  | 17.046.16 | 1901.20 1901.90.90 | Misturas e preparações com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, exceto as descritas nos CEST 17.046.10 a 17.046.15. | 
ITEM  | CEST | NCM/SH | DESCRIÇÃO | 
1  | 17.046.00 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem inferior 5 kg | 
2  | 17.046.01 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem igual a 5 kg | 
3  | 17.046.02 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem superior a 5 kg e inferior ou igual a 25 Kg | 
4  | 17.046.03 | 1901.20 1901.90.90 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem superior a 25 kg e inferior ou igual a 50 Kg | 
5  | 17.046.04 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem superior a 50 Kg | 
6  | 17.046.05 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem inferior a 5 kg | 
7  | 17.046.06 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem igual a 5 kg | 
8  | 17.046.07 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 5 kg e inferior ou igual a 25 Kg | 
9  | 17.046.08 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 25 kg e inferior ou igual a 50 Kg | 
10  | 17.046.09 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 50 Kg | 
11  | 17.046.10 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem inferior a 5 kg | 
12  | 17.046.11 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem igual a 5 kg | 
13  | 17.046.12 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 5 kg e inferior ou igual a 25 Kg | 
14  | 17.046.13 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 25 kg e inferior ou igual a 50 Kg | 
15  | 17.046.14 | 1901.20 
1901.90.90 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 50 Kg | 
50  | 17.046.15 | 1901.20 1901.90.90 | Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05, exceto os previstos nos CEST 17.046.00 a 17.046.14 e 17.046.16. | 
51  | 17.046.16 | 1901.20 1901.90.90 | Misturas e preparações com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, exceto as descritas nos CEST 17.046.10 a 17.046.15. |