| ITEM | CEST | NCM/SH | DESCRIÇÃO |
| 1.0 | (Revogado) (Revogado pelo Conv. ICMS 54/2023) |
| Redação original. |
| 1.0 | 17.001.00 | 1704.90.10
1704.90.90 | Chocolate branco, coberturas de chocolate branco e outros produtos de confeitaria com manteiga de cacau, em embalagens de conteúdo inferior ou igual a 1 kg, exceto os classificados nos CEST 17.005.00 e 17.008.00 |
| 2.0 | (Revogado) (Revogado pelo Conv. ICMS 54/2023) |
| Redação original. |
| 2.0 | 17.002.00 | 1806.31.10
1806.31.20 | Chocolates ou outras preparações alimentícias que contenham cacau, em tabletes, barras ou paus, recheados, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg |
| 3.0 | (Revogado) (Revogado pelo Conv. ICMS 54/2023) |
| Redação original. |
| 3.0 | 17.003.00 | 1806.32.10
1806.32.20 | Chocolates ou outras preparações alimentícias que contenham cacau, em tabletes, barras ou paus, não recheados, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 2 kg |
| 4.0 | 17.004.00 | 1806.90.00 | Chocolates e outras preparações alimentícias contendo cacau, em embalagens de conteúdo inferior ou igual a 1 kg, exceto os classificados nos CEST 17.005.01, 17.006.00, 17.006.02 e 17.007.00 |
| 24.0 | 17.024.00 | 0406 | Queijos, exceto os dos CEST 17.024.01, 17.024.02, 17.024.03, 17.024.04 e 17.024.05 |
| ITEM | CEST | NCM/SH | DESCRIÇÃO |
| 1 | (Revogado) (Revogado pelo Conv. ICMS 54/2023) |
| Redação original. |
| 1 | 17.001.00 | 1704.90.10
1704.90.90 | Chocolate branco, coberturas de chocolate branco e outros produtos de confeitaria com manteiga de cacau, em embalagens de conteúdo inferior ou igual a 1 kg, exceto os classificados nos CEST 17.005.00 e 17.008.00 |
| 2 | (Revogado) (Revogado pelo Conv. ICMS 54/2023) |
| Redação original. |
| 2 | 17.002.00 | 1806.31.10
1806.31.20 | Chocolates ou outras preparações alimentícias que contenham cacau, em tabletes, barras ou paus, recheados, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg |
| 3 | (Revogado) (Revogado pelo Conv. ICMS 54/2023) |
| Redação original. |
| 3 | 17.003.00 | 1806.32.10
1806.32.20 | Chocolates ou outras preparações alimentícias que contenham cacau, em tabletes, barras ou paus, não recheados, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 2 kg |
| 4 | 17.004.00 | 1806.90.00 | Chocolates e outras preparações alimentícias contendo cacau, em embalagens de conteúdo inferior ou igual a 1 kg, exceto os classificados nos CEST 17.005.01, 17.006.00, 17.006.02 e 17.007.00 |
| ITEM | CEST | NCM/SH | DESCRIÇÃO |
| 1.1 | (Revogado) (Revogado pelo Conv. ICMS 54/2023) |
| Redação original. |
| 1.1 | 17.001.01 | 1704.90.10
1704.90.90 | Chocolate branco, coberturas de chocolate branco e outros produtos de confeitaria com manteiga de cacau, em embalagens de conteúdo superior a 1 kg e inferior ou igual a 2 kg, exceto os classificados nos CEST 17.005.00 e 17.008.00 |
| 2.1 | (Revogado) (Revogado pelo Conv. ICMS 54/2023) |
| Redação original. |
| 2.1 | 17.002.01 | 1806.31.10
1806.31.20 | Chocolates ou outras preparações alimentícias que contenham cacau, em tabletes, barras ou paus, recheados, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo superior a 1 kg e inferior ou igual a 2 kg |
| 4.1 | 17.004.01 | 1806.90.00 | Chocolates e outras preparações alimentícias contendo cacau, em embalagens de conteúdo superior a 1 kg e inferior ou igual a 2 kg, exceto os classificados nos CEST 17.005.01, 17.006.00, 17.006.02 e 17.007.00 |
| 24.5 | 17.024.05 | 0406.90 | Queijo cremoso ("cream cheese") |
| 117.0 | 17.117.00 | 1806.20.00 | Outras preparações em blocos ou em barras, com peso superior a 2kg, ou no estado líquido, em pasta, em pó, grânulos ou formas semelhantes, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo superior a 2kg |
| ITEM | CEST | NCM/SH | DESCRIÇÃO |
| 1.1 | (Revogado) (Revogado pelo Conv. ICMS 54/2023) |
| Redação original. |
| 1.1 | 17.001.01 | 1704.90.10
1704.90.90 | Chocolate branco, coberturas de chocolate branco e outros produtos de confeitaria com manteiga de cacau, em embalagens de conteúdo superior a 1 kg e inferior ou igual a 2 kg, exceto os classificados nos CEST 17.005.00 e 17.008.00 |
| 2.1 | (Revogado) (Revogado pelo Conv. ICMS 54/2023) |
| Redação original. |
| 2.1 | 17.002.01 | 1806.31.10
1806.31.20 | Chocolates ou outras preparações alimentícias que contenham cacau, em tabletes, barras ou paus, recheados, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo superior a 1 kg e inferior ou igual a 2 kg |
| 4.1 | 17.004.01 | 1806.90.00 | Chocolates e outras preparações alimentícias contendo cacau, em embalagens de conteúdo superior a 1 kg e inferior ou igual a 2 kg, exceto os classificados nos CEST 17.005.01, 17.006.00, 17.006.02 e 17.007.00 |
| 13 | 17.117.00 | 1806.20.00 | Outras preparações em blocos ou em barras, com peso superior a 2kg, ou no estado líquido, em pasta, em pó, grânulos ou formas semelhantes, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo superior a 2kg |