| ITEM | CEST | NCM/SH | DESCRIÇÃO | 
| 46.0 | 17.046.00 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem inferior 5 kg | 
| 46.1 | 17.046.01 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem igual a 5 kg | 
| 46.2 | 17.046.02 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem superior a 5 kg e inferior ou igual a 25 Kg | 
| 46.3 | 17.046.03 | 1901.20 1901.90.90 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem superior a 25 kg e inferior ou igual a 50 Kg | 
| 46.4 | 17.046.04 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem superior a 50 Kg | 
| 46.5 | 17.046.05 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem inferior a 5 kg | 
| 46.6 | 17.046.06 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem igual a 5 kg | 
| 46.7 | 17.046.07 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 5 kg e inferior ou igual a 25 Kg | 
| 46.8 | 17.046.08 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 25 kg e inferior ou igual a 50 Kg | 
| 46.9 | 17.046.09 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 50 Kg | 
| 46.10 | 17.046.10 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem inferior a 5 kg | 
| 46.11 | 17.046.11 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem igual a 5 kg | 
| 46.12 | 17.046.12 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 5 kg e inferior ou igual a 25 Kg | 
| 46.13 | 17.046.13 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 25 kg e inferior ou igual a 50 Kg | 
| 46.14 | 17.046.14 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 50 Kg | 
| 46.15 | 17.046.15 | 1901.20 1901.90.90 | Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05, exceto os previstos nos CEST 17.046.00 a 17.046.14 e 17.046.16. | 
| 46.16 | 17.046.16 | 1901.20 1901.90.90 | Misturas e preparações com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, exceto as descritas nos CEST 17.046.10 a 17.046.15. | 
| ITEM | CEST | NCM/SH | DESCRIÇÃO | 
| 1 | 17.046.00 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem inferior 5 kg | 
| 2 | 17.046.01 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem igual a 5 kg | 
| 3 | 17.046.02 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem superior a 5 kg e inferior ou igual a 25 Kg | 
| 4 | 17.046.03 | 1901.20 1901.90.90 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem superior a 25 kg e inferior ou igual a 50 Kg | 
| 5 | 17.046.04 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para bolos, em embalagem superior a 50 Kg | 
| 6 | 17.046.05 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem inferior a 5 kg | 
| 7 | 17.046.06 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem igual a 5 kg | 
| 8 | 17.046.07 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 5 kg e inferior ou igual a 25 Kg | 
| 9 | 17.046.08 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 25 kg e inferior ou igual a 50 Kg | 
| 10 | 17.046.09 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com menos de 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 50 Kg | 
| 11 | 17.046.10 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem inferior a 5 kg | 
| 12 | 17.046.11 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem igual a 5 kg | 
| 13 | 17.046.12 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 5 kg e inferior ou igual a 25 Kg | 
| 14 | 17.046.13 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 25 kg e inferior ou igual a 50 Kg | 
| 15 | 17.046.14 | 1901.20 1901.90.90
 | Misturas e preparações para pães com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, em embalagem superior a 50 Kg | 
| 50 | 17.046.15 | 1901.20 1901.90.90 | Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05, exceto os previstos nos CEST 17.046.00 a 17.046.14 e 17.046.16. | 
| 51 | 17.046.16 | 1901.20 1901.90.90 | Misturas e preparações com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, exceto as descritas nos CEST 17.046.10 a 17.046.15. |