| DESCRIÇÃO | UND. | CÓDIGO | VALOR R$ | 
| PECUÁRIA EM GERAL | - | - | - | 
| GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | - | - | 
| Boi Gordo Para Abate | CB | 330019 | 442,00 | 
| Vaca Gorda Para Abate | CB | 330035 | 258,00 | 
| GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERNA) | - | - | - | 
| Boi Gordo Para Abate | CB | 330086 | 442,00 | 
| Vaca Gorda Para Abate | CB | 330094 | 258,00 | 
| GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | - | - | 
| Novilho Precoce | CB | 330604 | 442,00 | 
| Novilha Precoce | CB | 330639 | 258,00 | 
| GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERNA) | - | - | - | 
| Novilho Precoce | CB | 330507 | 442,00 | 
| Novilha Precoce | CB | 330531 | 258,00 | 
| GADO BUFALINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | - | - | 
| Macho Gordo Para Abate | CB | 330034 | 258,00 | 
| Fêmea Gorda Para Abate | CB | 330018 | 220,00 | 
| GADO BUFALINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERNA) | - | - | - | 
| Macho Gordo Para Abate | CB | 330093 | 258,00 | 
| Fêmea Gorda Para Abate | CB | 330085 | 220,00 | 
| GADO SUÍNO PARA ABATE | - | - | - | 
| Pequeno (até 40 kg) Tipo Banha (Comum) | KG | 345032 | 0,70 | 
| Pequeno (40 a 50 kg) Tipo Banha (Comum) | CB | 345059 | 31,00 | 
| Médio (50 a 80 kg) Tipo Banha (Comum) | CB | 345075 | 45,00 | 
| Grande (+ de 80 kg) Tipo Banha (Comum) | CB | 345091 | 56,00 | 
| Pequeno (até 50 kg) Tipo Banha (de Raça) | KG | 345105 | 0,80 | 
| Pequeno (50 a 60 kg) Tipo Carne (de Raça) | CB | 345113 | 44,00 | 
| Médio (60 a 90 kg) Tipo Carne (de Raça) | CB | 345130 | 60,00 | 
| Grande (+ de 90 kg) Tipo Carne (de Raça) | CB | 345156 | 72,00 | 
| Leitão / Leitoa até 22 Kg | KG | 345164 | 1,35 | 
| GADO BOVINO OU BUFALINO ABATIDO | - | - | - | 
| Boi Gordo Abatido | KG | 348015 | 1,73 | 
| Traseiro de Boi | KG | 348031 | 2,10 | 
| Dianteiro de Boi | KG | 348058 | 1,20 | 
| Boi Casado c/ Ponta de Agulha | KG | 348066 | 1,63 | 
| Vaca Gorda Abatida | KG | 348074 | 1,43 | 
| Traseiro de Vaca | KG | 348090 | 1,75 | 
| Dianteiro de Vaca | KG | 348112 | 1,15 | 
| Vaca Casado c/ Ponta de Agulha | KG | 348120 | 1,30 | 
| Costela e Ponta de Agulha | KG | 348139 | 1,10 | 
| Traseiro Pistola | KG | 348155 | 2,10 | 
| Bufalino Abatido | KG | 348198 | 1,30 | 
| Traseiro de bufalino | KG | 348210 | 1,75 | 
| Dianteiro de Bufalino | KG | 348236 | 1,15 | 
| Carne Industrial | KG | 348244 | 0,85 | 
| Fígado | KG | 348252 | 0,80 | 
| Rabo | KG | 348279 | 2,00 | 
| Língua | KG | 348295 | 0,80 | 
| Coração | KG | 348317 | 0,60 | 
| Pulmão | KG | 348333 | 0,11 | 
| Bucho | KG | 348350 | 0,22 | 
| Tendão | KG | 348368 | 0,59 | 
| Rim | KG | 348376 | 0,17 | 
| Miolo | KG | 348384 | 0,33 | 
| Charque Traseiro | KG | 348392 | 2,60 | 
| Charque Dianteiro | KG | 348414 | 2,45 | 
| Charque Ponta de Agulha | KG | 348430 | 2,45 | 
| Outros Tipos de Charque | KG | 348457 | 2,45 | 
| GADO SUÍNO ABATIDO | - | - | - | 
| Abatido Inteiro | KG | 349070 | 1,10 | 
| Carcaça (Sem  Cabeça e Sem Pés) | -- | 349100 | 140 | 
| SUB PRODUTOS DA PECUÁRIA EM GERAL | - | - | - | 
| Couro Vacum Salgado | KG | 362131 | 0,55 | 
| Couro Vacum Salmorado | KG | 362158 | 0,55 | 
| Couro Vacum Verde Sem Sal | KG | 362239 | 0,40 | 
| Farinha de Carne | KG | 362255 | 0,10 | 
| Farinha de Osso | KG | 362271 | 0,10 | 
| Farinha de Sangue | KG | 362298 | 0,18 | 
| Mucosa de Bovino ou Bufalino | KG | 362310 | 0,27 | 
| Osso Comum | KG | 362336 | 0,05 | 
| Resíduo de Osso | KG | 362352 | 0,04 | 
| Sebo Bovino ou Bufalino de 1ª | KG | 362379 | 0,39 | 
| Sebo Bovino ou Bufalino de 2ª | KG | 362387 | 0,33 | 
| Crinas | KG | 362395 | 1,00 | 
| Peles | KG | 362417 | - | 
| Sêmen Bovino | MIL | 362433 | - |