| D E S C R I Ç Ã O | UN | CÓDIGO | VALOR R$ | 
| MIÚDO – BOVINO | - | - | - | 
| Baço | KG | 348724 | 0,35  | 
| Bucho | KG | 348350 | 1,26  | 
| Coração | KG | 348317 | 0,91  | 
| Fígado | KG | 348252 | 1,21  | 
| Língua | KG | 348295 | 1,44  | 
| Miolo | KG | 348384 | 0,40  | 
| Pulmão | KG | 348333 | 0,30  | 
| Rabo | KG | 348279 | 3,26  | 
| Rim | KG | 348376 | 0,45  | 
| Testículo | KG | 348740 | 0,75  | 
| COURO | - | - | - | 
| Péle verde sem sal | KG | 362131 | 2,50 | 
| Péle salgado | KG | 362239 | 4,50 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 4ª - Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362140 | 33.50 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 4ª - Redação Original | M2 | 362140 | 36,20 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 5ª  - Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362166 | 30.60 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 5ª - Redação Original | M2 | 362166 | 32,70 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 6ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362182 | 23.50 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 6ª- - Redação Original | M2 | 362182 | 26,00 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 7ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362204 | 20.00 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 7ª- - Redação Original | M2 | 362204 | 21,00 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 8ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de  21/04/2006 | M2 | 362034 | 15.50 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 8ª- Redação Original | M2 | 362034 | 17,00 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" TR - Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de  21/04/2006 | M2 | 362042 | 23.00 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" TR - Redação Original | M2 | 362042 | 28,00 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" – Refugo | M2 | 362050 | 11.00 | 
| Couro Curtido "Wet – Blue" – Refugo - Redação Original | M2 | 362050 | 12,00 | 
| Couro " Piquelado " 4ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de  21/04/2006 | M2 | 362069 | 29.00 | 
| Couro " Piquelado " 4ª - Redação Original | M2 | 362069 | 34,80 | 
| Couro " Piquelado " 5ª - Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de  21/04/2006 | M2 | 362077 | 26.40 | 
| Couro " Piquelado " 5ª  - Redação Original | M2 | 362077 | 28,30 | 
| Couro " Piquelado " 6ª - Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de  21/04/2006 | M2 | 362085 | 21,00 | 
| Couro " Piquelado " 6ª -  Redação Original | M2 | 362085 | 22,80 | 
| Couro " Piquelado " 7ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de  21/04/2006 | M2 | 362093 | 17,50 | 
| Couro " Piquelado " 7ª-  Redação Original | M2 | 362093 | 18,00 | 
| Couro " Piquelado " 8ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de  21/04/2006 | M2 | 362107 | 14,50 | 
| Couro " Piquelado " 8ª-  Redação Original | M2 | 362107 | 15,30 | 
| Couro " Piquelado " TR ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de  21/04/2006 | M2 | 362115 | 20,50 | 
| Couro " Piquelado " TR  -  Redação Original | M2 | 362115 | 24,30 | 
| Couro " Piquelado " - Refugo - Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de  21/04/2006 | M2 | 362123 | 10,50 | 
| Couro " Piquelado " - Refugo -  Redação Original | M2 | 362123 | 10,80 | 
| SUB-PRODUTOS DA PECUÁRIA | - | - | - | 
| Farinha de carne | KG | 362484 | 0,15  | 
| Farinha de osso | KG | 362450 | 0,19  | 
| Farinha de sangue | KG | 362468 | 0,13  | 
| Sebo 1ª (cor creme) | KG | 362379 | 0,55  | 
| Borra de sebo (cor marrom) | KG | 362387 | 0,33  | 
| Crinas | KG | 362395 | 2,33  | 
| Mocotó | KG | 362409 | 0,93  | 
| GADO SUÍNO | - | - | - | 
| Suíno tipo matriz (fêmea p/ reprodução) | CB | 370053 | 280,00  | 
| Suíno reprodutor (macho p/ reprodução) | CB | 370070 | 550,00 | 
| Suíno para abate em pé - Redação Port. nº 45/2007; Efeitos:16/04/2007 | KG | 370118 | 1,51 | 
| Suíno para abate em pé - Redação Port. nº 38/07; Efeitos: 02/04/07. | KG | 370118 | 1,81 | 
| Suíno para abate em pé- Redação anterior: Port. nº 017/07; Efeitos: 17/02/07 | KG | 370118 | 1,99 | 
| Suíno para abate em pé - Redação anterior:  Port. nº 102/06 | KG | 370118 | 2,09 | 
| Suíno para abate em pé - Redação anterior: Port. nº 054/06 | KG | 370118 | 1,28 | 
| Suíno para abate em pé - Redação original | KG | 370118 | 1,46  | 
| Carcaça inteira  -  Redação Port. nº 45/2007; Efeitos:16/04/2007 | KG | 349070 | 2,31 | 
| Carcaça inteira  -  Redação Port. nº 38/07; Efeitos: 02/04/07. | KG | 349070 | 2,44 | 
| Carcaça inteira - Redação anterior: Port. nº 017/07; Efeitos: 17/02/07 | KG | 349070 | 2,64 | 
| Carcaça inteira - Redação anterior: Port. nº 102/06 | KG | 349070 | 2,74 | 
| Carcaça inteira - Redação anterior: Port. nº 054/06  054/06 | KG | 349070 | 1,89 | 
| Carcaça inteira - Redação original | KG | 349070 | 2,33  | 
| Carcaça (sem cabeça e sem pés)  - Redação Port. nº 45/2007; Efeitos:16/04/2007 | KG | 349100 | 2,57 | 
| Carcaça (sem cabeça e sem pés)  - Redação Port. nº  38/07; Efeitos: 02/04/07. | KG | 349100 | 2,70 | 
| Carcaça (sem cabeça e sem pés) Redação Port. nº 017/07;   Efeitos: 17/02/07. | KG | 349100 | 2,93 | 
| Carcaça (sem cabeça e sem pés)  - Redação anterior: Port. nº 102/06. | KG | 349100 | 3,05 | 
| Carcaça (sem cabeça e sem pés) - Redação anterior: Port. 054/06 | KG | 349100 | 2,10 | 
| Carcaça (sem cabeça e sem pés) - Redação original: | KG | 349100 | 2,59   | 
| Carcaça tipo matriz (sem cabeça e sem pés)  - Redação Port. nº 45/2007; Efeitos:16/04/2007 | KG | 349127 | 2,44 | 
| Carcaça tipo matriz (sem cabeça e sem pés)  - Redação Port. nº  38/07; Efeitos: 02/04/07. | KG | 349127 | 2,57 | 
| Carcaça tipo matriz (sem cabeça e sem pés) - Redação anterior: Port. nº 102/06. | KG | 349127 | 2,89 | 
| Carcaça tipo matriz (sem cabeça e sem pés) - Redação anterior: Port. nº 054/06. | KG | 349127 | 2,00 | 
| Carcaça tipo matriz (sem cabeça e sem pés) - Redação original: | KG | 349127 | 2,46  | 
| GADO ASININO | - | - |      -          | 
| Burrico | CB | 305014 | 517,00  | 
| Burro | CB | 305057 | 450,00  | 
| Mula | CB | 305103 | 360,00  | 
| Burrica | CB | 305154 | 382,00  | 
| Jegue | CB | 305200 | 495,00  | 
| Asinino para abate | CB | 305995 | 135,00  | 
| GADO  CAPRINO | - | - | - | 
| Caprino para cria - Nova redação Port. nº 053/2006. | CB | 336025 | 52,00  | 
| Caprino para cria - Redação original: | CB | 336025 | 170,00  | 
| Caprino para abate - Nova redação Port. nº 053/2006. | CB | 336009 | 70,00  | 
| Caprino para abate | CB | 336009 | 220,00  | 
| GADO EQUINO | - | - | - | 
| Potro/a para cria | CB | 304018 | 320,00  | 
| Macho para cria | CB | 304107 | 380,00  | 
| Fêmea  para cria | CB | 304182 | 340,00  | 
| Fêmea com cria | CB | 304255 | 440,00  | 
| Equino  para abate | CB | 304271 | 135,00  | 
| GADO OVINO | - | - | - | 
| Ovino macho ou fêmea para cria - Redação Port. nº 053/2006 | CB | 342033 | 77,00  | 
| Ovino macho ou fêmea para cria | CB | 342033 | 190,00  | 
| Ovino macho ou fêmea para abate - Redação Port. nº 053/2006. | CB | 342009 | 103,00  | 
| Ovino macho ou fêmea para abate | CB | 342009 | 240,00  | 
| OUTROS PRODUTOS DA PECUÁRIA | - | - | - | 
| Leite “in natura” | LT | 359017 | 0,33  | 
| Mel | LT | 359114 | 5,00  | 
| Ovo grande branco | DZ | 359211 | 0,91  | 
| Ovo grande vermelho | DZ | 359254 | 0,96  | 
| Ovo médio | DZ | 359297 | 0,77  | 
| Ovo médio vermelho | DZ | 359343 | 0,82  | 
| GALINÁCEOS PARA CRIA | - | - | - | 
| Frango de corte | CB | 351032 | 3,15  | 
| Galinha Comum | CB | 351059 | 7,00  | 
| Galinha poedeira | CB | 351075 | 7,00  | 
| Galo | CB | 351091 | 14,00  | 
| Ganso | CB | 351113 | 55,00 | 
| Marreco | CB | 351130 | 55,00  | 
| Pato | CB | 351156 | 39,00  | 
| Peru | CB | 351172 | 60,00  | 
| GALINÁCEOS PARA ABATE | - | - | - | 
| Frango caipira | CB | 353035 | 5,47  | 
| Frango de granja | CB | 353051 | 3,00  | 
| Galinha de descarte | KG | 353086 | 0,45  | 
| GALINÁCEOS ABATIDOS | - | - | - | 
| Frango desossado | KG | 356018 | 1,80  | 
| Coxa e sobre coxa de frango | KG | 356034 | 1,95  | 
| Carcaça de frango | KG | 356050 | 1,21  | 
| Peito de frango | KG | 356077 | 2,54  | 
| Asa de frango | KG | 356115 | 1,01  | 
| Frango fresco | KG | 356131 | 1,17  | 
| Frango resfriado | KG | 356158 | 1,17  | 
| Frango congelado | KG | 356190 | 1,17  | 
| Coração de frango | KG | 356239 | 3,32  | 
| Moela de frango | KG | 356271 | 1,64  | 
| Pés e pescoço de frango | KG | 356298 | 0,46  | 
| OUTROS PRODUTOS | - | - | - | 
| Produtos não relacionados – tributados | UN | 930105 | - | 
| Produtos não relacionados – não tributados | UN | 930113 | - |