| DESCRIÇÃO | UN. | CÓDIGO | VALORR$ | 
| PECUÁRIA EM GERAL | - | - | - | 
| GADO BOVINO P/ ABATE (OPERAÇÃO INTERNA) | - | - | - | 
| Boi gordo para abate | CB | 330086 | 381,00 | 
| Vaca gorda para abate | CB | 330094 | 210,00 | 
| GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | - | - | 
| Boi gordo para abate | CB | 330019 | 423,00 | 
| Vaca gorda para abate | CB | 330035 | 233,00 | 
| GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERNA | -- | -- | -- | 
| Novilho precoce | CB | 330507 | 381,00 | 
| Novilha precoce | CB | 330531 | 210,00 | 
| GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | - | - | 
| Novilho precoce | CB | 330604 | 423,00 | 
| Novilha precoce | CB | 330639 | 233,00 | 
| GADO BUFALINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERNA) | - |  |  | 
| Macho gordo para abate | CB | 333093 | 362,00 | 
| Fêmea gorda para abate | CB | 333085 | 200,00 | 
| GADO BUFALINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | -- | -- | 
| Macho gordo para abate | CB | 333034 | 381,00 | 
| Fêmea gorda para abate | CB | 333018 | 210,00 | 
| GADO BOVINO OU BUFALINO ABATIDO | - | - | - | 
| Traseiro de boi | KG | 348031 | 1,94 | 
| Dianteiro de boi | KG | 348058 | 1,22 | 
| Boi casado c/ ponta de agulha | KG | 348066 | 1,45 | 
| Traseiro de vaca | KG | 348090 | 1,76 | 
| Dianteiro de vaca | KG | 348112 | 1,08 | 
| Vaca casada c/ ponta de agulha | KG | 348120 | 1,40 | 
| Costela e ponta de agulha | KG | 348139 | 1,05 | 
| Traseiro pistola | KG | 348155 | 1,94 | 
| Traseiro de bufalino | KG | 348210 | 1,76 | 
| Dianteiro bufalino | KG | 348236 | 1,08 | 
| Carne industrial | KG | 348244 | 0,78 | 
| Fígado | KG | 348252 | 1,17 | 
| Rabo | KG | 348279 | 2,20 | 
| Língua | KG | 348295 | 0,45 | 
| Coração | KG | 348317 | 0,54 | 
| Pulmão | KG | 348333 | 0,23 | 
| Bucho | KG | 348350 | 0,50 | 
| Tendão | KG | 348368 | 0,61 | 
| Rim | KG | 348376 | 0,27 | 
| Miolo | KG | 348384 | 0,20 | 
| GALINÁCEOS ABATIDOS | - | - | - | 
| Frango desossado | KG | 356018 | 1,36 | 
| Coxa e sobre coxa de frango | KG | 356034 | 1,31 | 
| Carcaça de frango | KG | 356050 | 1,26 | 
| Peito de frango | KG | 356077 | 1,55 | 
| Asa de frango | KG | 356115 | 1,26 | 
| Frango fresco | KG | 356131 | 0,95 | 
| Frango resfriado | KG | 356158 | 0,95 | 
| Frango congelado | KG | 356190 | 0,95 | 
| Coração de frango | KG | 356239 | 3,87 | 
| Moela de frango | KG | 356271 | 1,04 | 
| Pés e pescoço de frango | KG | 356298 | 0,23 | 
| SUB PRODUTOS DA PECUÁRIA EM GERAL | - | - | - | 
| Couro vacum salgado | KG | 362131 | 0,92 | 
| Couro vacum salmorado | KG | 362158 | 0,92 | 
| Couro vacum verde sem sal | KG | 362239 | 0,74 | 
| Farinha de carne | KG | 362255 | 0,27 | 
| Farinha de osso | KG | 362271 | 0,26 | 
| Farinha de sangue | KG | 362298 | 0,30 | 
| Sebo bovino ou bufalino de 1ª | KG | 362379 | 0,39 | 
| Sebo bovino ou bufalino de 2ª | KG | 362387 | 0,33 | 
| Crinas | KG | 362395 | 1,35 |