D E S C R I Ç Ã O | UNIDADE | CÓDIGO | VALOR R$ |
| | | |
1. I N D Ú S T R I A E X T R A T I V A A N I M A L | | | |
| | | |
1.1 FILÉS DE PEIXE IN NATURA E/OU CONGELADOS | | | |
Filé de Jaú | KG | 030420900035 | 11,00 |
Filé de Cachara | KG | 030420900036 | 16,80 |
Filé de Pintado | KG | 030420900037 | 16,80 |
Outros Filés de Peixe | KG | 030420900038 | 11,00 |
| | | |
1.2 PEIXES IN NATURA E/OU CONGELADOS | | | |
Corimbatá inteiro | KG | 030379510010 | 2,50 |
Pintado inteiro | KG | 030379530011 | 12,00 |
Piau inteiro | KG | 030379550013 | 2,50 |
Pacu inteiro | KG | 030379630014 | 6,80 |
Barbado inteiro | KG | 030379900015 | 4,50 |
Dourado inteiro | KG | 030379900016 | 7,00 |
Jaú inteiro | KG | 030379900017 | 7,60 |
Piraputanga inteira | KG | 030379900018 | 9,90 |
Cachara inteira | KG | 030379900019 | 12,00 |
Outros tipos de peixes inteiros | KG | 030379900020 | 4,50 |
| | | |
2. PRODUTOS ALIMENTÍCIOS INDUSTRIALIZADOS | | | |
| | | |
2.1 CREME DE LEITE | | | |
Creme de Leite | KG | 040130100011 | 8,15 |
Creme de Leite (Nova redação dada pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040130100012 | 6,90 |
Creme de Leite – Outros Tipos (Redação original, efeitos até 16/11/14) | KG | 040130100012 | 7,19 |
Creme de Soro de Uso Industrial (Acrescido pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040130100013 | 3,00 |
| | | |
2.2 MANTEIGA | | | |
Manteiga Comum Com Sal | KG | 040510000005 | 12,50 |
Manteiga Comum Sem Sal | KG | 040510000006 | 10,70 |
| | | |
2.3 QUEIJOS | | | |
Queijo Tipo Caseiro – Curado | KG | 040610100008 | 4,80 |
Queijo Tipo Caseiro – Fresco | KG | 040610100009 | 4,50 |
Queijo Tipo Mussarela – Grande (Nova redação dada pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040610900010 | 8,50 |
Queijo Tipo Mussarela – Grande (Redação original, efeitos até 16/11/14) | KG | 040610900010 | 10,78 |
Queijo Tipo Mussarela – Pequeno (Nova redação dada pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040610900011 | 9,50 |
Queijo Tipo Mussarela – Pequeno (Redação original, efeitos até 16/11/14) | KG | 040610900011 | 11,97 |
Queijo Tipo Parmesão – Curado | KG | 040610900012 | 12,21 |
Queijo Tipo Parmesão – Sem Cura | KG | 040690100013 | 11,61 |
Queijo Tipo Prato – Grande (Nova redação dada pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040690100014 | 9,00 |
Queijo Tipo Prato – Grande (Redação original, efeitos até 16/11/14) | KG | 040690100014 | 11,38 |
Queijo Tipo Prato – Pequeno (Nova redação dada pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040690100015 | 10,00 |
Queijo Tipo Prato – Pequeno (Redação original, efeitos até 16/11/14) | KG | 040690100015 | 12,44 |
Queijo Maturado de Media Umidade (Acrescido pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040690100016 | 8,50 |
| | | |
3. MINERAL | | | |
Manganês | KG | 811100100008 | 0,11 |