DESCRIÇÃO | UND. | CÓDIGO | VALOR R$ |
PECUÁRIA EM GERAL | - | - | - |
GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | - | - |
Boi Gordo Para Abate | CB | 330019 | 442,00 |
Vaca Gorda Para Abate | CB | 330035 | 258,00 |
GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERNA) | - | - | - |
Boi Gordo Para Abate | CB | 330086 | 442,00 |
Vaca Gorda Para Abate | CB | 330094 | 258,00 |
GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | - | - |
Novilho Precoce | CB | 330604 | 442,00 |
Novilha Precoce | CB | 330639 | 258,00 |
GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERNA) | - | - | - |
Novilho Precoce | CB | 330507 | 442,00 |
Novilha Precoce | CB | 330531 | 258,00 |
GADO BUFALINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | - | - |
Macho Gordo Para Abate | CB | 330034 | 258,00 |
Fêmea Gorda Para Abate | CB | 330018 | 220,00 |
GADO BUFALINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERNA) | - | - | - |
Macho Gordo Para Abate | CB | 330093 | 258,00 |
Fêmea Gorda Para Abate | CB | 330085 | 220,00 |
GADO SUÍNO PARA ABATE | - | - | - |
Pequeno (até 40 kg) Tipo Banha (Comum) | KG | 345032 | 0,70 |
Pequeno (40 a 50 kg) Tipo Banha (Comum) | CB | 345059 | 31,00 |
Médio (50 a 80 kg) Tipo Banha (Comum) | CB | 345075 | 45,00 |
Grande (+ de 80 kg) Tipo Banha (Comum) | CB | 345091 | 56,00 |
Pequeno (até 50 kg) Tipo Banha (de Raça) | KG | 345105 | 0,80 |
Pequeno (50 a 60 kg) Tipo Carne (de Raça) | CB | 345113 | 44,00 |
Médio (60 a 90 kg) Tipo Carne (de Raça) | CB | 345130 | 60,00 |
Grande (+ de 90 kg) Tipo Carne (de Raça) | CB | 345156 | 72,00 |
Leitão / Leitoa até 22 Kg | KG | 345164 | 1,35 |
GADO BOVINO OU BUFALINO ABATIDO | - | - | - |
Boi Gordo Abatido | KG | 348015 | 1,73 |
Traseiro de Boi | KG | 348031 | 2,10 |
Dianteiro de Boi | KG | 348058 | 1,20 |
Boi Casado c/ Ponta de Agulha | KG | 348066 | 1,63 |
Vaca Gorda Abatida | KG | 348074 | 1,43 |
Traseiro de Vaca | KG | 348090 | 1,75 |
Dianteiro de Vaca | KG | 348112 | 1,15 |
Vaca Casado c/ Ponta de Agulha | KG | 348120 | 1,30 |
Costela e Ponta de Agulha | KG | 348139 | 1,10 |
Traseiro Pistola | KG | 348155 | 2,10 |
Bufalino Abatido | KG | 348198 | 1,30 |
Traseiro de bufalino | KG | 348210 | 1,75 |
Dianteiro de Bufalino | KG | 348236 | 1,15 |
Carne Industrial | KG | 348244 | 0,85 |
Fígado | KG | 348252 | 0,80 |
Rabo | KG | 348279 | 2,00 |
Língua | KG | 348295 | 0,80 |
Coração | KG | 348317 | 0,60 |
Pulmão | KG | 348333 | 0,11 |
Bucho | KG | 348350 | 0,22 |
Tendão | KG | 348368 | 0,59 |
Rim | KG | 348376 | 0,17 |
Miolo | KG | 348384 | 0,33 |
Charque Traseiro | KG | 348392 | 2,60 |
Charque Dianteiro | KG | 348414 | 2,45 |
Charque Ponta de Agulha | KG | 348430 | 2,45 |
Outros Tipos de Charque | KG | 348457 | 2,45 |
GADO SUÍNO ABATIDO | - | - | - |
Abatido Inteiro | KG | 349070 | 1,10 |
Carcaça (Sem Cabeça e Sem Pés) | -- | 349100 | 140 |
SUB PRODUTOS DA PECUÁRIA EM GERAL | - | - | - |
Couro Vacum Salgado | KG | 362131 | 0,55 |
Couro Vacum Salmorado | KG | 362158 | 0,55 |
Couro Vacum Verde Sem Sal | KG | 362239 | 0,40 |
Farinha de Carne | KG | 362255 | 0,10 |
Farinha de Osso | KG | 362271 | 0,10 |
Farinha de Sangue | KG | 362298 | 0,18 |
Mucosa de Bovino ou Bufalino | KG | 362310 | 0,27 |
Osso Comum | KG | 362336 | 0,05 |
Resíduo de Osso | KG | 362352 | 0,04 |
Sebo Bovino ou Bufalino de 1ª | KG | 362379 | 0,39 |
Sebo Bovino ou Bufalino de 2ª | KG | 362387 | 0,33 |
Crinas | KG | 362395 | 1,00 |
Peles | KG | 362417 | - |
Sêmen Bovino | MIL | 362433 | - |