DESCRIÇÃO | UN. | CÓDIGO | VALORR$ |
PECUÁRIA EM GERAL | - | - | - |
GADO BOVINO P/ ABATE (OPERAÇÃO INTERNA) | - | - | - |
Boi gordo para abate | CB | 330086 | 381,00 |
Vaca gorda para abate | CB | 330094 | 210,00 |
GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | - | - |
Boi gordo para abate | CB | 330019 | 423,00 |
Vaca gorda para abate | CB | 330035 | 233,00 |
GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERNA | -- | -- | -- |
Novilho precoce | CB | 330507 | 381,00 |
Novilha precoce | CB | 330531 | 210,00 |
GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | - | - |
Novilho precoce | CB | 330604 | 423,00 |
Novilha precoce | CB | 330639 | 233,00 |
GADO BUFALINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERNA) | - | | |
Macho gordo para abate | CB | 333093 | 362,00 |
Fêmea gorda para abate | CB | 333085 | 200,00 |
GADO BUFALINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | -- | -- |
Macho gordo para abate | CB | 333034 | 381,00 |
Fêmea gorda para abate | CB | 333018 | 210,00 |
GADO BOVINO OU BUFALINO ABATIDO | - | - | - |
Traseiro de boi | KG | 348031 | 1,94 |
Dianteiro de boi | KG | 348058 | 1,22 |
Boi casado c/ ponta de agulha | KG | 348066 | 1,45 |
Traseiro de vaca | KG | 348090 | 1,76 |
Dianteiro de vaca | KG | 348112 | 1,08 |
Vaca casada c/ ponta de agulha | KG | 348120 | 1,40 |
Costela e ponta de agulha | KG | 348139 | 1,05 |
Traseiro pistola | KG | 348155 | 1,94 |
Traseiro de bufalino | KG | 348210 | 1,76 |
Dianteiro bufalino | KG | 348236 | 1,08 |
Carne industrial | KG | 348244 | 0,78 |
Fígado | KG | 348252 | 1,17 |
Rabo | KG | 348279 | 2,20 |
Língua | KG | 348295 | 0,45 |
Coração | KG | 348317 | 0,54 |
Pulmão | KG | 348333 | 0,23 |
Bucho | KG | 348350 | 0,50 |
Tendão | KG | 348368 | 0,61 |
Rim | KG | 348376 | 0,27 |
Miolo | KG | 348384 | 0,20 |
GALINÁCEOS ABATIDOS | - | - | - |
Frango desossado | KG | 356018 | 1,36 |
Coxa e sobre coxa de frango | KG | 356034 | 1,31 |
Carcaça de frango | KG | 356050 | 1,26 |
Peito de frango | KG | 356077 | 1,55 |
Asa de frango | KG | 356115 | 1,26 |
Frango fresco | KG | 356131 | 0,95 |
Frango resfriado | KG | 356158 | 0,95 |
Frango congelado | KG | 356190 | 0,95 |
Coração de frango | KG | 356239 | 3,87 |
Moela de frango | KG | 356271 | 1,04 |
Pés e pescoço de frango | KG | 356298 | 0,23 |
SUB PRODUTOS DA PECUÁRIA EM GERAL | - | - | - |
Couro vacum salgado | KG | 362131 | 0,92 |
Couro vacum salmorado | KG | 362158 | 0,92 |
Couro vacum verde sem sal | KG | 362239 | 0,74 |
Farinha de carne | KG | 362255 | 0,27 |
Farinha de osso | KG | 362271 | 0,26 |
Farinha de sangue | KG | 362298 | 0,30 |
Sebo bovino ou bufalino de 1ª | KG | 362379 | 0,39 |
Sebo bovino ou bufalino de 2ª | KG | 362387 | 0,33 |
Crinas | KG | 362395 | 1,35 |