DESCRIÇÃO | UN. | CÓDIGO | VALOR R$ |
PECUÁRIA EM GERAL | - | - | - |
GADO BOVINO OU BUFALINO ABATIDO | - | - | - |
Boi Gordo Abatido | KG | 348015 | 1,53 |
Traseiro de Boi | KG | 348031 | 2,00 |
Dianteiro de Boi | KG | 348058 | 1,14 |
Boi Casado c/ Ponta de Agulha | KG | 348066 | 1,52 |
Vaca Gorda Abatida | KG | 348074 | 1,30 |
Traseiro de Vaca | KG | 348090 | 1,66 |
Dianteiro de Vaca | KG | 348112 | 1,04 |
Vaca Casada c/ Ponta de Agulha | KG | 348120 | 1,28 |
Costela e Ponta de Agulha | KG | 348139 | 1,08 |
Traseiro Pistola | KG | 348155 | 2,00 |
Bufalino Abatido | KG | 348198 | 1,30 |
Traseiro de bufalino | KG | 348210 | 1,66 |
Dianteiro de Bufalino | KG | 348236 | 1,04 |
Carne Industrial | KG | 348244 | 0,85 |
Fígado | KG | 348252 | 0,95 |
Rabo | KG | 348279 | 1,90 |
Língua | KG | 348295 | 0,62 |
Coração | KG | 348317 | 0,57 |
Pulmão | KG | 348333 | 0,09 |
Bucho | KG | 348350 | 0,28 |
Tendão | KG | 348368 | 0,50 |
Rim | KG | 348376 | 0,20 |
Miolo | KG | 348384 | 0,30 |
Charque de Traseiro | KG | 348392 | 2,18 |
Charque de Dianteiro | KG | 348414 | 2,06 |
Charque de Ponta de Agulha | KG | 348430 | 2,06 |
Outros Tipos de Charque | KG | 348457 | 2,06 |
SUB PRODUTOS DA PECUÁRIA EM GERAL | -- | - | - |
Couro Vacum Salgado | KG | 362131 | 0,54 |
Couro Vacum Salmorado | KG | 362158 | 0,54 |
Couro Vacum Verde Sem Sal | KG | 362239 | 0,40 |
Farinha de Carne | KG | 362255 | 0,09 |
Farinha de Osso | KG | 362271 | 0,09 |
Farinha de Sangue | KG | 362298 | 0,19 |
Mucosa de Bovino ou Bufalino | KG | 362310 | 0,23 |
Osso Comum | KG | 362336 | 0,04 |
Resíduo de Osso | KG | 362352 | 0,03 |
Sebo Bovino ou Bufalino de 1ª | KG | 362379 | 0,38 |
Sebo Bovino ou Bufalino de 2ª | KG | 362387 | 0,33 |
Crinas | KG | 362395 | 1,14 |
Peles | KG | 362417 | - |
Sêmen Bovino | MIL | 362433 | - |