| D E S C R I Ç Ã O | UNIDADE | CÓDIGO | VALOR R$ |
 |  |  |  |
| 1. I N D Ú S T R I A E X T R A T I V A A N I M A L |  |  |  |
 |  |  |  |
| 1.1 FILÉS DE PEIXE IN NATURA E/OU CONGELADOS |  |  |  |
| Filé de Jaú | KG | 030420900035 | 11,00 |
| Filé de Cachara | KG | 030420900036 | 16,80 |
| Filé de Pintado | KG | 030420900037 | 16,80 |
| Outros Filés de Peixe | KG | 030420900038 | 11,00 |
 |  |  |  |
| 1.2 PEIXES IN NATURA E/OU CONGELADOS |  |  |  |
| Corimbatá inteiro | KG | 030379510010 | 2,50 |
| Pintado inteiro | KG | 030379530011 | 12,00 |
| Piau inteiro | KG | 030379550013 | 2,50 |
| Pacu inteiro | KG | 030379630014 | 6,80 |
| Barbado inteiro | KG | 030379900015 | 4,50 |
| Dourado inteiro | KG | 030379900016 | 7,00 |
| Jaú inteiro | KG | 030379900017 | 7,60 |
| Piraputanga inteira | KG | 030379900018 | 9,90 |
| Cachara inteira | KG | 030379900019 | 12,00 |
| Outros tipos de peixes inteiros | KG | 030379900020 | 4,50 |
 |  |  |  |
| 2. PRODUTOS ALIMENTÍCIOS INDUSTRIALIZADOS |  |  |  |
 |  |  |  |
| 2.1 CREME DE LEITE |  |  |  |
| Creme de Leite | KG | 040130100011 | 8,15 |
| Creme de Leite (Nova redação dada pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040130100012 | 6,90 |
| Creme de Leite – Outros Tipos (Redação original, efeitos até 16/11/14) | KG | 040130100012 | 7,19 |
| Creme de Soro de Uso Industrial (Acrescido pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040130100013 | 3,00 |
 |  |  |  |
| 2.2 MANTEIGA |  |  |  |
| Manteiga Comum Com Sal | KG | 040510000005 | 12,50 |
| Manteiga Comum Sem Sal | KG | 040510000006 | 10,70 |
 |  |  |  |
| 2.3 QUEIJOS |  |  |  |
| Queijo Tipo Caseiro – Curado | KG | 040610100008 | 4,80 |
| Queijo Tipo Caseiro – Fresco | KG | 040610100009 | 4,50 |
| Queijo Tipo Mussarela – Grande (Nova redação dada pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040610900010 | 8,50 |
| Queijo Tipo Mussarela – Grande (Redação original, efeitos até 16/11/14) | KG | 040610900010 | 10,78 |
| Queijo Tipo Mussarela – Pequeno (Nova redação dada pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040610900011 | 9,50 |
| Queijo Tipo Mussarela – Pequeno (Redação original, efeitos até 16/11/14) | KG | 040610900011 | 11,97 |
| Queijo Tipo Parmesão – Curado | KG | 040610900012 | 12,21 |
| Queijo Tipo Parmesão – Sem Cura | KG | 040690100013 | 11,61 |
| Queijo Tipo Prato – Grande (Nova redação dada pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040690100014 | 9,00 |
| Queijo Tipo Prato – Grande (Redação original, efeitos até 16/11/14) | KG | 040690100014 | 11,38 |
| Queijo Tipo Prato – Pequeno (Nova redação dada pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040690100015 | 10,00 |
| Queijo Tipo Prato – Pequeno (Redação original, efeitos até 16/11/14) | KG | 040690100015 | 12,44 |
| Queijo Maturado de Media Umidade (Acrescido pela Port. 257/14, efeitos a partir de 17/11/14) | KG | 040690100016 | 8,50 |
 |  |  |  |
| 3. MINERAL |  |  |  |
| Manganês | KG | 811100100008 | 0,11 |