| DESCRIÇÃO | UND. | CÓDIGO | VALOR R$ |
| PECUÁRIA EM GERAL | - | - | - |
| GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | - | - |
| Boi Gordo Para Abate | CB | 330019 | 442,00 |
| Vaca Gorda Para Abate | CB | 330035 | 258,00 |
| GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERNA) | - | - | - |
| Boi Gordo Para Abate | CB | 330086 | 442,00 |
| Vaca Gorda Para Abate | CB | 330094 | 258,00 |
| GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | - | - |
| Novilho Precoce | CB | 330604 | 442,00 |
| Novilha Precoce | CB | 330639 | 258,00 |
| GADO BOVINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERNA) | - | - | - |
| Novilho Precoce | CB | 330507 | 442,00 |
| Novilha Precoce | CB | 330531 | 258,00 |
| GADO BUFALINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | - | - | - |
| Macho Gordo Para Abate | CB | 330034 | 258,00 |
| Fêmea Gorda Para Abate | CB | 330018 | 220,00 |
| GADO BUFALINO PARA ABATE (OPERAÇÃO INTERNA) | - | - | - |
| Macho Gordo Para Abate | CB | 330093 | 258,00 |
| Fêmea Gorda Para Abate | CB | 330085 | 220,00 |
| GADO SUÍNO PARA ABATE | - | - | - |
| Pequeno (até 40 kg) Tipo Banha (Comum) | KG | 345032 | 0,70 |
| Pequeno (40 a 50 kg) Tipo Banha (Comum) | CB | 345059 | 31,00 |
| Médio (50 a 80 kg) Tipo Banha (Comum) | CB | 345075 | 45,00 |
| Grande (+ de 80 kg) Tipo Banha (Comum) | CB | 345091 | 56,00 |
| Pequeno (até 50 kg) Tipo Banha (de Raça) | KG | 345105 | 0,80 |
| Pequeno (50 a 60 kg) Tipo Carne (de Raça) | CB | 345113 | 44,00 |
| Médio (60 a 90 kg) Tipo Carne (de Raça) | CB | 345130 | 60,00 |
| Grande (+ de 90 kg) Tipo Carne (de Raça) | CB | 345156 | 72,00 |
| Leitão / Leitoa até 22 Kg | KG | 345164 | 1,35 |
| GADO BOVINO OU BUFALINO ABATIDO | - | - | - |
| Boi Gordo Abatido | KG | 348015 | 1,73 |
| Traseiro de Boi | KG | 348031 | 2,10 |
| Dianteiro de Boi | KG | 348058 | 1,20 |
| Boi Casado c/ Ponta de Agulha | KG | 348066 | 1,63 |
| Vaca Gorda Abatida | KG | 348074 | 1,43 |
| Traseiro de Vaca | KG | 348090 | 1,75 |
| Dianteiro de Vaca | KG | 348112 | 1,15 |
| Vaca Casado c/ Ponta de Agulha | KG | 348120 | 1,30 |
| Costela e Ponta de Agulha | KG | 348139 | 1,10 |
| Traseiro Pistola | KG | 348155 | 2,10 |
| Bufalino Abatido | KG | 348198 | 1,30 |
| Traseiro de bufalino | KG | 348210 | 1,75 |
| Dianteiro de Bufalino | KG | 348236 | 1,15 |
| Carne Industrial | KG | 348244 | 0,85 |
| Fígado | KG | 348252 | 0,80 |
| Rabo | KG | 348279 | 2,00 |
| Língua | KG | 348295 | 0,80 |
| Coração | KG | 348317 | 0,60 |
| Pulmão | KG | 348333 | 0,11 |
| Bucho | KG | 348350 | 0,22 |
| Tendão | KG | 348368 | 0,59 |
| Rim | KG | 348376 | 0,17 |
| Miolo | KG | 348384 | 0,33 |
| Charque Traseiro | KG | 348392 | 2,60 |
| Charque Dianteiro | KG | 348414 | 2,45 |
| Charque Ponta de Agulha | KG | 348430 | 2,45 |
| Outros Tipos de Charque | KG | 348457 | 2,45 |
| GADO SUÍNO ABATIDO | - | - | - |
| Abatido Inteiro | KG | 349070 | 1,10 |
| Carcaça (Sem Cabeça e Sem Pés) | -- | 349100 | 140 |
| SUB PRODUTOS DA PECUÁRIA EM GERAL | - | - | - |
| Couro Vacum Salgado | KG | 362131 | 0,55 |
| Couro Vacum Salmorado | KG | 362158 | 0,55 |
| Couro Vacum Verde Sem Sal | KG | 362239 | 0,40 |
| Farinha de Carne | KG | 362255 | 0,10 |
| Farinha de Osso | KG | 362271 | 0,10 |
| Farinha de Sangue | KG | 362298 | 0,18 |
| Mucosa de Bovino ou Bufalino | KG | 362310 | 0,27 |
| Osso Comum | KG | 362336 | 0,05 |
| Resíduo de Osso | KG | 362352 | 0,04 |
| Sebo Bovino ou Bufalino de 1ª | KG | 362379 | 0,39 |
| Sebo Bovino ou Bufalino de 2ª | KG | 362387 | 0,33 |
| Crinas | KG | 362395 | 1,00 |
| Peles | KG | 362417 | - |
| Sêmen Bovino | MIL | 362433 | - |