D E S C R I Ç Ã O | UN | CÓDIGO | VALOR R$ |
| MIÚDO – BOVINO | - | - | - |
| Baço | KG | 348724 | 0,35 |
| Bucho | KG | 348350 | 1,26 |
| Coração | KG | 348317 | 0,91 |
| Fígado | KG | 348252 | 1,21 |
| Língua | KG | 348295 | 1,44 |
| Miolo | KG | 348384 | 0,40 |
| Pulmão | KG | 348333 | 0,30 |
| Rabo | KG | 348279 | 3,26 |
| Rim | KG | 348376 | 0,45 |
| Testículo | KG | 348740 | 0,75 |
| COURO | - | - | - |
| Péle verde sem sal | KG | 362131 | 2,50 |
| Péle salgado | KG | 362239 | 4,50 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 4ª - Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362140 | 33.50 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 4ª - Redação Original | M2 | 362140 | 36,20 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 5ª - Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362166 | 30.60 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 5ª - Redação Original | M2 | 362166 | 32,70 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 6ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362182 | 23.50 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 6ª- - Redação Original | M2 | 362182 | 26,00 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 7ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362204 | 20.00 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 7ª- - Redação Original | M2 | 362204 | 21,00 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 8ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362034 | 15.50 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" - 8ª- Redação Original | M2 | 362034 | 17,00 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" TR - Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362042 | 23.00 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" TR - Redação Original | M2 | 362042 | 28,00 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" – Refugo | M2 | 362050 | 11.00 |
| Couro Curtido "Wet – Blue" – Refugo - Redação Original | M2 | 362050 | 12,00 |
| Couro " Piquelado " 4ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362069 | 29.00 |
| Couro " Piquelado " 4ª - Redação Original | M2 | 362069 | 34,80 |
| Couro " Piquelado " 5ª - Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362077 | 26.40 |
| Couro " Piquelado " 5ª - Redação Original | M2 | 362077 | 28,30 |
| Couro " Piquelado " 6ª - Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362085 | 21,00 |
| Couro " Piquelado " 6ª - Redação Original | M2 | 362085 | 22,80 |
| Couro " Piquelado " 7ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362093 | 17,50 |
| Couro " Piquelado " 7ª- Redação Original | M2 | 362093 | 18,00 |
| Couro " Piquelado " 8ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362107 | 14,50 |
| Couro " Piquelado " 8ª- Redação Original | M2 | 362107 | 15,30 |
| Couro " Piquelado " TR ª- Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362115 | 20,50 |
| Couro " Piquelado " TR - Redação Original | M2 | 362115 | 24,30 |
| Couro " Piquelado " - Refugo - Nova redação dada pela Port. nº 045/2006 - Efeitos a partir de 21/04/2006 | M2 | 362123 | 10,50 |
| Couro " Piquelado " - Refugo - Redação Original | M2 | 362123 | 10,80 |
| SUB-PRODUTOS DA PECUÁRIA | - | - | - |
| Farinha de carne | KG | 362484 | 0,15 |
| Farinha de osso | KG | 362450 | 0,19 |
| Farinha de sangue | KG | 362468 | 0,13 |
| Sebo 1ª (cor creme) | KG | 362379 | 0,55 |
| Borra de sebo (cor marrom) | KG | 362387 | 0,33 |
| Crinas | KG | 362395 | 2,33 |
| Mocotó | KG | 362409 | 0,93 |
| GADO SUÍNO | - | - | - |
| Suíno tipo matriz (fêmea p/ reprodução) | CB | 370053 | 280,00 |
| Suíno reprodutor (macho p/ reprodução) | CB | 370070 | 550,00 |
| Suíno para abate em pé - Redação Port. nº 45/2007; Efeitos:16/04/2007 | KG | 370118 | 1,51 |
| Suíno para abate em pé - Redação Port. nº 38/07; Efeitos: 02/04/07. | KG | 370118 | 1,81 |
| Suíno para abate em pé- Redação anterior: Port. nº 017/07; Efeitos: 17/02/07 | KG | 370118 | 1,99 |
| Suíno para abate em pé - Redação anterior: Port. nº 102/06 | KG | 370118 | 2,09 |
| Suíno para abate em pé - Redação anterior: Port. nº 054/06 | KG | 370118 | 1,28 |
| Suíno para abate em pé - Redação original | KG | 370118 | 1,46 |
| Carcaça inteira - Redação Port. nº 45/2007; Efeitos:16/04/2007 | KG | 349070 | 2,31 |
| Carcaça inteira - Redação Port. nº 38/07; Efeitos: 02/04/07. | KG | 349070 | 2,44 |
| Carcaça inteira - Redação anterior: Port. nº 017/07; Efeitos: 17/02/07 | KG | 349070 | 2,64 |
| Carcaça inteira - Redação anterior: Port. nº 102/06 | KG | 349070 | 2,74 |
| Carcaça inteira - Redação anterior: Port. nº 054/06 054/06 | KG | 349070 | 1,89 |
| Carcaça inteira - Redação original | KG | 349070 | 2,33 |
| Carcaça (sem cabeça e sem pés) - Redação Port. nº 45/2007; Efeitos:16/04/2007 | KG | 349100 | 2,57 |
| Carcaça (sem cabeça e sem pés) - Redação Port. nº 38/07; Efeitos: 02/04/07. | KG | 349100 | 2,70 |
| Carcaça (sem cabeça e sem pés) Redação Port. nº 017/07; Efeitos: 17/02/07. | KG | 349100 | 2,93 |
| Carcaça (sem cabeça e sem pés) - Redação anterior: Port. nº 102/06. | KG | 349100 | 3,05 |
| Carcaça (sem cabeça e sem pés) - Redação anterior: Port. 054/06 | KG | 349100 | 2,10 |
| Carcaça (sem cabeça e sem pés) - Redação original: | KG | 349100 | 2,59 |
| Carcaça tipo matriz (sem cabeça e sem pés) - Redação Port. nº 45/2007; Efeitos:16/04/2007 | KG | 349127 | 2,44 |
| Carcaça tipo matriz (sem cabeça e sem pés) - Redação Port. nº 38/07; Efeitos: 02/04/07. | KG | 349127 | 2,57 |
| Carcaça tipo matriz (sem cabeça e sem pés) - Redação anterior: Port. nº 102/06. | KG | 349127 | 2,89 |
| Carcaça tipo matriz (sem cabeça e sem pés) - Redação anterior: Port. nº 054/06. | KG | 349127 | 2,00 |
| Carcaça tipo matriz (sem cabeça e sem pés) - Redação original: | KG | 349127 | 2,46 |
| GADO ASININO | - | - | - |
| Burrico | CB | 305014 | 517,00 |
| Burro | CB | 305057 | 450,00 |
| Mula | CB | 305103 | 360,00 |
| Burrica | CB | 305154 | 382,00 |
| Jegue | CB | 305200 | 495,00 |
| Asinino para abate | CB | 305995 | 135,00 |
| GADO CAPRINO | - | - | - |
| Caprino para cria - Nova redação Port. nº 053/2006. | CB | 336025 | 52,00 |
| Caprino para cria - Redação original: | CB | 336025 | 170,00 |
| Caprino para abate - Nova redação Port. nº 053/2006. | CB | 336009 | 70,00 |
| Caprino para abate | CB | 336009 | 220,00 |
| GADO EQUINO | - | - | - |
| Potro/a para cria | CB | 304018 | 320,00 |
| Macho para cria | CB | 304107 | 380,00 |
| Fêmea para cria | CB | 304182 | 340,00 |
| Fêmea com cria | CB | 304255 | 440,00 |
| Equino para abate | CB | 304271 | 135,00 |
| GADO OVINO | - | - | - |
| Ovino macho ou fêmea para cria - Redação Port. nº 053/2006 | CB | 342033 | 77,00 |
| Ovino macho ou fêmea para cria | CB | 342033 | 190,00 |
| Ovino macho ou fêmea para abate - Redação Port. nº 053/2006. | CB | 342009 | 103,00 |
| Ovino macho ou fêmea para abate | CB | 342009 | 240,00 |
| OUTROS PRODUTOS DA PECUÁRIA | - | - | - |
| Leite “in natura” | LT | 359017 | 0,33 |
| Mel | LT | 359114 | 5,00 |
| Ovo grande branco | DZ | 359211 | 0,91 |
| Ovo grande vermelho | DZ | 359254 | 0,96 |
| Ovo médio | DZ | 359297 | 0,77 |
| Ovo médio vermelho | DZ | 359343 | 0,82 |
| GALINÁCEOS PARA CRIA | - | - | - |
| Frango de corte | CB | 351032 | 3,15 |
| Galinha Comum | CB | 351059 | 7,00 |
| Galinha poedeira | CB | 351075 | 7,00 |
| Galo | CB | 351091 | 14,00 |
| Ganso | CB | 351113 | 55,00 |
| Marreco | CB | 351130 | 55,00 |
| Pato | CB | 351156 | 39,00 |
| Peru | CB | 351172 | 60,00 |
| GALINÁCEOS PARA ABATE | - | - | - |
| Frango caipira | CB | 353035 | 5,47 |
| Frango de granja | CB | 353051 | 3,00 |
| Galinha de descarte | KG | 353086 | 0,45 |
| GALINÁCEOS ABATIDOS | - | - | - |
| Frango desossado | KG | 356018 | 1,80 |
| Coxa e sobre coxa de frango | KG | 356034 | 1,95 |
| Carcaça de frango | KG | 356050 | 1,21 |
| Peito de frango | KG | 356077 | 2,54 |
| Asa de frango | KG | 356115 | 1,01 |
| Frango fresco | KG | 356131 | 1,17 |
| Frango resfriado | KG | 356158 | 1,17 |
| Frango congelado | KG | 356190 | 1,17 |
| Coração de frango | KG | 356239 | 3,32 |
| Moela de frango | KG | 356271 | 1,64 |
| Pés e pescoço de frango | KG | 356298 | 0,46 |
| OUTROS PRODUTOS | - | - | - |
| Produtos não relacionados – tributados | UN | 930105 | - |
| Produtos não relacionados – não tributados | UN | 930113 | - |