DISCRIMINAÇÃO | UN. | CÓDIGO | VALOR R$ |
| GADO BOVINO OU BUFALINO ABATIDO |  |  |  |
| Boi Gordo Abatido | KG | 348015 | 1,66 |
| Traseiro de Boi | KG | 348031 | 2,08 |
| Dianteiro de Boi | KG | 348058 | 1,17 |
| Vaca Gorda Abatida | KG | 348074 | 1,22 |
| Traseiro de Vaca | KG | 348090 | 1,80 |
| Dianteiro de Vaca | KG | 348112 | 0,99 |
| Costela e Ponta de Agulha | KG | 348139 | 1,05 |
| Traseiro Pistola | KG | 348155 | 2,08 |
| Bufalino Abatido | KG | 348198 | 1,22 |
| Traseiro de bufalino | KG | 348210 | 1,80 |
| Dianteiro de bufalino | KG | 348236 | 0,99 |
| Fígado | KG | 348252 | 1,07 |
| Rabo | KG | 348279 | 1,60 |
| Língua | KG | 348295 | 0,71 |
| Coração | KG | 348317 | 0,58 |
| Pulmão | KG | 348333 | 0,09 |
| Bucho | KG | 348350 | 0,36 |
| Rim | KG | 348376 | 0,13 |
| Charque de Traseiro | KG | 348392 | 2,17 |
| Charque de Dianteiro | KG | 348414 | 1,99 |
| Charque de Ponta de Agulha | KG | 348430 | 1,99 |
| Outros Tipos de Charque | KG | 348457 | 1,99 |
| SUB PRODUTOS DA PECUÁRIA EM GERAL |  |  |  |
| Couro Vacum Salgado | KG | 362131 | 1,06 |
| Couro Vacum Salmorado | KG | 362158 | 1,06 |
| Couro Vacum Verde Sem Sal | KG | 362239 | 0,67 |
| Farinha de Carne | KG | 362255 | 0,15 |
| Farinha de Osso | KG | 362271 | 0,13 |
| Farinha de Sangue | KG | 362298 | 0,18 |
| Mucosa de Bovino ou Bufalino | KG | 362310 | 0,23 |
| Osso Comum | KG | 362336 | 0,05 |
| Resíduo de Osso | KG | 362352 | 0,04 |
| Sebo Bovino ou Bufalino de 1ª | KG | 362379 | 0,67 |
| Sebo Bovino ou Bufalino de 2ª | KG | 362387 | 0,57 |
| Crinas | KG | 362395 | 1,00 |